Время работы: ПН-ПТ с 9-00 до 19-00. СБ - с 10-00 до 17-00. Вс - выходной.

Скидка 11% при замовывозе

Дата: 2020-09-09

Жилой Комплекс «Match Point» 

Замечательные люди строили этот комплекс, замечательные люди там живут и поэтому сам проект тоже замечательный.

Одной из классных фишек этого ЖК стала огромная пятиэтажная крытая спортивная волейбольная арена на 3500 мест. Эта арена стала вторым домом для волейбольной команды «Динамо», где они с удовольствием тренируются. Надеемся, что жители этого прекрасного комплекса тоже не отстают. Для нас этот комплекс замечателен еще и тем, что именно там стоят входные двери «Хаммер», которые обеспечивают покой и безопасность жителей и спортсменов.

 


Аэропорт «Домодедово» 

Во время пандемии Аэропорт ввел множество ограничений. За ненадобностью закрыли множество парковочных площадок, работал только вход №3. На входе у всех мерили температуру, предупреждали о соблюдении социальной дистанции и ношении масок. В международных залах было пусто. И именно в этот сложный период «Домодедово» был оснащен скрытыми люками под кровлю с устройством СКУД нашего производства. Постепенно ограничения снимаются, и мы надеемся, что вы успеете куда-нибудь слетать, отдохнуть и насладиться отличным оснащением знаменитого аэропорта.

 

 


Группа компании «ПИК»

Трудно сказать, на каком именно объекте компании мы еще не работали... Честно признаться – мы работали на всех! Да-да, на всех крышах домов группы компаний «ПИК» стоят наши люки-выходы на кровлю. Так что, как громко бы это звучало, но «Хаммер» находится на «ПИКе»!

 

 

 

 


Мост «Зарядье»

Тот самый «парящий мост», которому уже забронировано место в книге «Рекордов Гиннеса», стал четвертым легендарным местом, где стоят наши люки и двери. Мост парка «Зарядье» – уникальное сооружение, которое способно выдержать до 4000 человек и при этом сохраняет свою воздушность. При следующей прогулке присмотритесь к покрытию. И как только увидите люк, улыбнитесь и вспомните нас!

 

 

 


Стадион «Лужники»

Это один из самых любимых наших объектов по одной простой причине – это возможность прикоснуться к истории. За почти 70 лет своего существования в знаменитой «Луже» состоялось колоссальное количество мероприятий, многие из которых стали легендой: летняя Олимпиада 1980, концерты Майкла Джексона, The Rolling Stone, Виктора Цоя, соревнование FIFA-2018. Роль «Хаммера» немаловажна, хоть и не слишком заметна. На наши плечи легла забота о безопасности гостей стадиона. Наши технические и противопожарные люки гарантируют доступ к важнейшим узлам и коммуникациям, а также обеспечивают надежный контроль за служебными помещениями.

Список наших объектов на этом, безусловно, не исчерпан. Но целью этой статьи не является перечисление всех наших достижений. Мы рады быть частью истории Москвы и с удовольствием поздравляем всех клиентов, партнеров, друзей и всех, кто каждый день встречается с нашими люками и дверьми, даже не зная об этом, с Днем Нашей Любимой Столицы!