ПН-ПТ с 9-00 до 19-00СБ - с 10-00 до 15-00, Вс - выходной
Ваш город:
Время работы:
ПН-ПТ с 9-00 до 19-00
СБ с 10-00 до 15-00. ВС - выходной
Введите запрос и нажмите Enter

Новости

RSS

Тест 23.07.2021 Тест

Скрытые двери против потайных дверей. Какие они таят секреты? 23.09.2020 Скрытые двери против потайных дверей. Какие они таят секреты?
«Идемте! Здесь потайной ход!» – сколько романтизма скрывает эта фраза! Да, все мы, когда были детьми, хотели найти тайную дверь в чудесный мир, будь то Нарния, Хогвартс или Матрица. Человечество очень любит этот архитектурный прием, который встречается в Египетских пирамидах, продолжается в замках тамплиеров и завершается моповой комнате французской квартиры. Но раскрою один секрет терминологии: скрытая и тайная дверь – не одно и то же.

Toп-5 мест Москвы, где «Хаммер» работал в этом году 09.09.2020 Toп-5 мест Москвы, где «Хаммер» работал в этом году
В этом году Москве исполнятся 873 года! Мы поздравляем всех жителей столицы с этим праздником и желаем процветания, как городу, так и горожанам! Как водится, в день рождения подводят итоги. Вот и мы решили вспомнить пять самых значимых мест Москвы, где компания «Хаммер» успела поработать. Что ж, начнем!

Люк под плитку «Гиппократ-П» 11.07.2020 Люк под плитку «Гиппократ-П»
Люк идеально подойдет для облицовки под плитку, керамогранит, камень и другие материалы. Важно только чтобы толщина материала была не более 1 см. По умолчанию люк изготавливается со съёмной крышкой и страховочной цепочкой. В материалах используются только высококачественные элементы из оцинкованной стали.

Для чего нужны люки под плитку? 17.06.2020 Для чего нужны люки под плитку?
При ремонте ванной комнаты и санузла все хотят сделать его интересным и уникальным. Чтобы придать интерьеру гармоничный вид чаще всего выбирают напольное покрытие. Плитка-идеальный вариант для реализации даже самых смелых решений. Существует проблема, когда водосточные трубы или электрическая проводка могут нарушить внешний вид ванной. В такие моменты важно не забывать, о доступе при обслуживании коммуникаций, чтобы в случае ремонта это не вызвало неудобств. В Хаммер на это найдётся выход – ревизионный стальной люк.