Время работы: с 9:00 до 19:00 (без выходных)

Скидка 11% при замовывозе

Дата: 2020-09-23

«Идемте! Здесь потайной ход!» – сколько романтизма скрывает эта фраза! Да, все мы, когда были детьми, хотели найти тайную дверь в чудесный мир, будь то Нарния, Хогвартс или Матрица. Человечество очень любит этот архитектурный прием, который встречается в Египетских пирамидах, продолжается в замках тамплиеров и завершается моповой комнате французской квартиры. Но раскрою один секрет терминологии: скрытая и тайная дверь – не одно и то же.

Дата: 2020-09-09

В этом году Москве исполнятся 873 года! Мы поздравляем всех жителей столицы с этим праздником и желаем процветания, как городу, так и горожанам! Как водится, в день рождения подводят итоги. Вот и мы решили вспомнить пять самых значимых мест Москвы, где компания «Хаммер» успела поработать. Что ж, начнем!

Для чего нужны люки под плитку?

Дата: 2020-06-17

При ремонте ванной комнаты и санузла все хотят сделать его интересным и уникальным. Чтобы придать интерьеру гармоничный вид чаще всего выбирают напольное покрытие. Плитка-идеальный вариант для реализации даже самых смелых решений. Существует проблема, когда водосточные трубы или электрическая проводка могут нарушить внешний вид ванной. В такие моменты важно не забывать, о доступе при обслуживании коммуникаций, чтобы в случае ремонта это не вызвало неудобств. В Хаммер на это найдётся выход – ревизионный стальной люк.

Люк под плитку «Гиппократ-П»

Дата: 2020-07-11

Сегодня все больше людей прибегают к установке ревизионных люков, поскольку это отличное решение проблемы неэстетичных коммуникаций. У бренда «Хаммер» есть отличное решение, чтобы скрыть ваши ревизии: люк под плитку «Гиппократ-П». Насчет надежности изделия можно не сомневаться. «Гиппократ-П» изготовлен из усиленного алюминиевого профиля. После облицовки дверца не выделяется из общего интерьера и ее можно открыть одним лёгким нажатием.

Компания Хаммер делала скрытые коммуникации в СК Лужники

Дата: 2020-06-14

«Олимпийский Комплекс «Лужники» – один из крупнейших спортивных комплексов России и мира. Вся площадь комплекса составляет целых 150 гектаров земли. Здесь есть все для активного отдыха: дворец спорта, спортивный зал «Дружба», плавательный бассейн и спортивный городок. Но главное сооружение – Большая спортивная арена, знаменитый стадион, который принял 80 000 зрителей во время Чемпионата мира по футболу-2018. В таком грандиозном месте компания Хаммер установила различные люки, чтобы скрыть все необходимые коммуникации!